小野真佑(ONO MAHIRO)



◆誕生日◆ 12月15日
◆血液型◆ O型
◆出身地◆ 岡山県
◆入団日◆ 2004年4月
◆好きなもの◆ トム・クルーズ ダンス 競馬・乗馬 おつまみはジャッキーカルパス派 

主な出演作
<岸野組公演>
2005年 5月 ~とんびと鷹の捕物帖~酔いどれ娘とお転婆オヤジ
2006年 5月 森の石松外伝2 石松と土佐のよばれたれ
2007年 5月 万お仕事承ります
2007年 11月 森の石松外伝3 悪い野郎は石松だ!?
2008年 5月 裏のうらはオモテ!!
2008年 11月 とんびと鷹の捕物帖 巻の弐 十手小町の恋知らず
2009年 5月 万お仕事承ります お仕事の弐~追憶お捜しします~
2010年 6月 森の石松外伝4 誰かが誰かを狙ってる
2010年 10月 良縁・奇縁・腐れ縁
2011年 4月 踊る阿呆
2011年 9月 森の石松外伝 石松と土佐のよばれたれ
2012年 4.5月 くるしゅうない
2012年 10月 Basho~伊賀隠密、芭蕉と曾良の放浪記~
2013年 9.10月 ~森の石松外伝5~石松とTOKIOから来た女 お花役
2014年 6月 モトイヌ 犬の母役
2014年 11月 好きだってぇのに 稲荷神社の狐役
2015年 5月 人生お気楽丸。 お酒好きの夜鷹役
2015年 10月 伝六捕物帖 KOI/KATAKI 猫好きの女幽霊役
2016年 5.6月 ああ、強情 麗役
2017年 1月 家族 児玉紗奈役


- CafeNote -